阿迪達:我們正準備在轉會市場買人
2020年01月20日14:27

阿迪達
阿迪達

  直播吧1月20日訊 上週末的英超聯賽,阿仙奴主場1-1被錫菲聯聯隊逼平。在那場比賽中,左閘基蘭泰亞尼(Kieran Tierney)和哥拉辛拿斯(Sead Kolasinac)都遭遇傷病,小將沙卡(Bukayo Saka)不得不客串這個位置。據《鏡報》的消息,賽後教練阿迪達(Mikel Arteta)表示支持球隊為簽下新援做準備。

  對陣錫菲聯聯隊的比賽,阿仙奴的兩名正選邊後衛分別是沙卡和美蘭尼爾斯(Ainsley Maitland-Niles)。賽後阿迪達被問及美蘭尼爾斯是否應該為今場和波負責時,阿迪達說:「很顯然當我們分析對手的時候,我們也必須儘可能地保護球員,並幫助他們改正錯誤。」

  「我們可以向美蘭尼爾斯問責,但是他其實並不是一名純正的後衛球員,沙卡也不是後衛,但是他們都正在努力適應新的位置,也在盡自己的最大努力幫助球隊。因此場上出現這些事情是有可能的。」

  關於1月份的冬季轉會窗,阿迪達表示:「情況每天都在變化,因為我們有越來越多的傷病和停賽情況。我們正在市場上尋找那些可以幫助球隊穩定發揮的球員,但是現在說這些還太早了。」

更多新聞