太妍演唱會上驚現扮Elsa公主的男粉絲:唱兩句聽聽XD 聲音清亮音準也對!
2020年01月21日08:50
太妍
太妍
太妍

少女時代隊長太妍,1月17日起一連三天,在首爾奧林匹克公園奧林匹克手球館開唱,舉辦了第四輪個人巡迴演唱會。

隊友潤娥、孝淵、Sunny和徐玄、SHINee Key都有到場應援。

不像明星們那樣自帶光環,台下數以千計的粉絲們只能絞盡腦汁想要吸引太妍的注意,一位男粉絲就變裝成了Elsa公主,在一群人中特別顯眼,自然也被太妍發現了。 這位男粉絲穿著Elsa的禮服,甚至戴上了公主假髮,手裡拿著Olaf應援棒。 太妍見到他之後也大贊「太棒了」,不停比心示愛,羡慕得其他粉絲們驚呼不斷。 最後太妍還讓「Elsa」演唱《Into The Unknown》中的一段,男粉絲積極配合,高喊了幾句。不愧是太妍的粉絲,聲音十分清亮,音準也是沒話說。

엘사님을 본 태연이의 반응

— 포버 (@JH68_39)

最後一起來欣賞一下小仙女太妍版的《Into The Unknown》吧。

「圖:twitter、YouTube」

更多新聞