接受前輩建議,迪列治學會用腦踢球
2020年01月21日01:25

​剛剛加盟祖記之時,迪列治Matthijs de Ligt還無法打上主力,基亞連尼的受傷才讓他得以上位。但上位後的迪列治表現並不好,多次貿然失誤讓人擔憂年輕的他是否還沒有做好準備。

加盟祖雲達斯半年後,迪列治似乎終於在斑馬軍團穩定下來,他在接受採訪時表示基亞連尼Giorgio Chiellini對自己的建議很重要,他告訴自己要學會用腦子踢球。

迪列治說道:「基亞連尼對我的幫助很大,除了豐富的經驗,他對我的影響是潛移默化的,他時常告誡我要用腦來踢球,去解決問題。」

0
0

「基亞連尼是一名非常出色且經驗豐富的球員,我很年輕,有時會有些衝動,想贏得每次對抗,但有時這不是解決問題的最佳方案。」

「我也從邦路斯那裡學到很多,他的經驗也很豐富,我試著從隊友們那裡學到更多東西,讓自己變得更強。實際上,我確實覺得這幾個月的時間讓我變得更加優秀。」

更多新聞