永久創傷!頂薪先生才31歲,生涯就這麼被毀了?
2020年01月21日08:44

  有的時候,面對傷病,球員們無可奈何,只有接受。面對球場之外的飛來橫禍,不僅是球員,就連球迷都無法接受。哪怕他曾經被大家百般嘲諷。

  香港時間今日,著名NBA記者Chris Haynes報導了贊特拿·柏桑斯的最新傷情。報導顯示,如今的柏桑斯被診斷為創傷性顱腦損傷、腰椎間盤突出以及肩關節唇撕裂,身體的多處都被造成了嚴重且永久性的創傷。

  本賽季是柏桑斯的合同年,之前大家都在猜測合同年的帕帥是否會爆發時,眼下,31歲的他不得不面對的問題是—直接退役!

  因為,這些傷,實在是太重了!

  柏桑斯的重傷是怎麼造成的?

  事情還得追溯到1月16日,阿特蘭大鷹訓練結束後,柏桑斯在歸家的途中遭遇了嚴重的車禍,肇事者涉嫌酒駕,柏桑斯被直接送往醫院,身體多處受傷。

  本賽季,柏桑斯在鷹隊出場機會寥寥,場均2.7分,27.2%的命中率也確實對不起那9600萬的頂薪。但當意外襲來,不少球迷還是唏噓不已。

  也有球迷為帕帥送上祝福:真的希望你能夠重返賽場,我們寧願看到你在賽季結束時,因為表現不佳而不得不退役,也不願看到你的生涯,因為這場車禍而就此終結!

  — END —

更多新聞