【竟然...】前教練:麥巴比在U17因不專注被開除
2020年01月21日19:04

麥巴比
麥巴比

  麥巴比Kylian Mbappe如今已經成為了球壇頂級球星,他拿到了法甲聯賽三連冠,贏得了世界盃冠軍,排進了金球獎名單的前列,創造了一項又一項新紀錄。

  希爾安-格溫斯基曾在摩納哥U17梯隊擔任助教,他當時指導過麥巴比。日前他在接受《RMC體育》採訪時談到了麥巴比在最開始不是很守紀律,態度上存在問題。

  格溫斯基表示:「麥巴比之前因他的態度被開除過球隊。在那段時期,我斥責過他關於投入度不夠的情況,希望他能夠做一些那個年紀該做的事情。」

  麥巴比後來離開U17梯隊升入U19梯隊,伊赫勒斯在談到此事時解釋:「我們當時原本都認為升入更高級別的球隊對他來說會更困難。想要讓他理解在自己成長道路上會有幾個必經階段。結果麥巴比很快就在U19立足,並迅速升入到了職業隊。後來我發現他當時並不是不夠專注,只是在同齡人的球隊裡感到有些無聊而已。」

  「麥巴比已經邁向了頂級球員的行列。我們在近幾年里有幸看到了美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo兩大巨星的表現,我想麥巴比很快就會成為下一個。」格溫斯基補充道。

視頻精選
更多新聞