維達爾繼續留巴塞 拿傑迪錫亦無意離隊
2020年01月21日17:43

維達爾
維達爾

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞的智利中場維達爾(Arturo Vidal)將繼續留在球隊中,克羅地亞中場拿傑迪錫Ivan Rakitic也無意冬窗離隊。

  維達爾此前一直與國米傳出了轉會傳聞,維達爾的經理人之後要求巴塞支付一些沒有支付全的獎金,並一度起訴巴塞,這被巴塞方面認為是其為離隊而施壓的手段。

  不過《世界體育報》稱,維達爾不會轉會國米,他將繼續留在巴塞,在施迪安Quique Setien上任後,維達爾得到了重用,他在上週末與格拉納達的比賽中正選登場。

  而在去沙特阿拉伯參加西班牙超級盃的飛機上,巴塞隊友們也與維達爾進行了交流,勸他留在球隊中。

  至於拿傑迪錫,《世界體育報》透露,這位克羅地亞中場無意在冬窗離隊,他本人的意願是繼續留在巴塞,哪怕是在之前出場機會不多時。

  拿傑迪錫在巴塞過得很開心,他會繼續為了主力位置而戰。而祖雲達斯的體育經理帕拉蒂奇Fabio Paratici之前否認了拿傑迪錫和貝拿迪斯治(Federico Bernardeschi的互換,同時拿傑迪錫的身邊人也表示拿傑迪錫沒有和祖記有過聯繫。

  此外,巴黎聖日耳門也在關注拿傑迪錫,但巴塞很難將他放走。

更多新聞