麥巴比:利物浦就好似贏波機器
2020年01月21日17:14

麥巴比
麥巴比

  法國球星、巴黎聖日耳門前鋒麥巴比Kylian Mbappe近日在接受《BBC》採訪時談到了目前狀態火熱的利物浦和自己的未來。

  關於利物浦

  「利物浦此時此刻的表現令人驚歎。他們就像一台贏波機器,他們找到了贏波的節奏,並且會一直這樣保持這種節奏。」

  「他們還沒有輸過一場比賽。當你坐在電視機前看他們的比賽的時候,你會認為做到這些很容易,但事實並非如此。利物浦的球員們很專注,他們每三天打一次比賽,然後就是勝利,勝利,勝利。」

  「現在的問題是每個人都在關注利物浦,每個人都在關注我們該怎麼對抗他們,所以現在他們必須再次證明他們是強大的,這是一支非常好的球隊,有一個非常好的教練。」

  關於未來

  「現在我是巴黎聖日耳門的一員,我百分百支持球會。我想在這個賽季盡我所能幫助球會,贏得很多冠軍,所以對我來說談論(我的未來)是不好的。」

  「我認為球會幫助了我。我18歲來到這裡。我有一些天賦,但還不是超級球星。現在我是一個超級球星,多虧了巴黎聖日耳門和法國國家隊。」

  「我現在必須保持冷靜,專注於巴黎聖日耳門。在賽季結束的時候,我們將會看到會發生什麼。但現在我專注於我的比賽。」

更多新聞