鼠年紅運當頭!必搶 YSL 限定版妝品套裝 + 啞紅色唇膏 N21
2020年01月21日14:17

新春是一個屬於紅色的節日,YSL BEAUTÉ 以最具代表性的 THE SLIM 絕色時尚啞緻唇膏 No21 時尚魅紅,為今個農曆新年添上更自信更真我的個性,還推出新年套裝,送禮自用,完全得心應手!

絕色時尚啞緻唇膏禮盒$620 (原價$951)

凡於網店購買限量人氣絕色時尚啞緻唇膏禮盒,包括絕色時尚啞緻唇膏 N°21及絕色柔霧唇膏 N°108 各一支,即可獲贈專業眼唇卸妝液30ML,美顏絕密完美護唇精華3ml 和 YSL BEAUTÉ 化妝袋。

THE SLIM 絕色時尚啞緻唇膏 No21 時尚魅紅,

設計以品牌經典 LE SMOKING 黑色菸裝為靈感。金色金屬包覆前衛的啞黑筆管,以纖長的方形筆管,重塑唇膏傳統設計。經典奢華盡現,卻不經意展現型格味道,加上奢華啞紅色調,拜年塗上一定好搶眼,今季必搶!

另一必搶的 YSL 名物,就是限量版奢華利是封套

由即日起至1月24日,凡於網店購買任何YSL BEAUTÉ產品,即可獲贈 YSL BEAUTÉ 限量版奢華利是封套裝一份。(只限首100名)

禮遇二:凡於 YSL BEAUTÉ 專門店或專櫃購買正價貨品滿港幣 $1,280,即可獲贈 YSL BEAUTÉ 獨家禮物及限量版奢華利是封套裝一份

Related Articles

更多新聞