【有片】《愛的迫降》預告:可愛的「撇嘴彬」又來了~霸道女總裁X帥氣男保鑣…太喜歡這種設定!
2020年01月22日08:00

問:「『臉蛋天才』是什麼意思?」得到答案後,我們正赫笑成一朵花了~ #玄彬 #孫藝真 #愛的迫降

《愛的迫降》劇組於昨日(21日)公開將於下月(2月)1日播出的第11集預告:正赫(玄彬 飾)的部下們,似乎很能適應首爾生活。

分別「失去」自己的未婚妻和未婚夫的勝俊(金正鉉 飾)、徐丹(徐智慧 飾),似乎悄悄展開另一條感情線。

勝俊一個「雨中眨眼」,迷倒北韓女子們。

他還住進本來是為了徐丹、正赫所準備的「婚房」,徐丹還照顧起他來了!

來到首爾的正赫,則住進世理(孫藝真 飾)的家中。

世理的嫂子們「突襲」,她趕緊讓正赫躲起來。

不曉得發生什麼事,「撇嘴赫」又出現了XD(有夠可愛!)

脫下軍裝、換上西裝,正赫和世理一起上班。正赫問世理:「『臉蛋天才』是什麼意思?」世理回答:「就是長得好看的意思啊~」正赫忍不住笑了,還蹲下來仔細看了網頁!(應該是正赫的照片被放到網路上,並且引起騷動吧)

別忘了,正赫來到南韓是要保護世理的!趙少校(吳萬石 飾)就在他們的身邊徘徊,接到神秘電話的正赫,臉色突然沉重了起來…這種邊撒糖、邊虐心的劇情,真的太讓人好奇接下來的發展了!

(圖片、影片來源:tvN)

更多新聞