加盟皇馬關鍵?麥巴比僱傭知名律師
2020年01月22日12:17

麥巴比
麥巴比

  據《阿斯報》報導,麥巴比Kylian Mbappe最近僱傭了知名律師戴夫-韋爾希頓(Delphine Verheyden),這可能將成為他未來加盟皇馬的關鍵。

  目前,麥巴比的未來仍未明確,他沒有明確表示自己下季還會不會繼續留在巴黎聖日耳門,而有關他將轉會皇馬的傳聞則愈演愈烈,而沒有引起太多人關注的戴夫可能將麥巴比的轉會中扮演一個關鍵角色。

  戴夫是一位非常著名的律師,幾個月前麥巴比僱傭了他,據法國媒體報導,麥巴比此舉很明顯是為了讓轉會皇馬成為現實。消息稱,麥巴比給戴夫佈置的任務是讓她負責處理自己的這次轉會,雖然最近戴夫沒有發出什麼言論,但幾個月前她曾表示「如果麥巴比在皇馬踢球,他已經贏得了金球獎」。

  接下來幾個月可能對麥巴比的未來非常關鍵,法國記者Julien Laurens堅信麥巴比肯定會離開巴黎,他表示球員現在100%專注於球隊,而且自己不能說太多,會有危險。

  根據這位記者爆料,麥巴比現在專注於贏得歐聯冠軍,但在幕後,車輪已經開始滾動,戴夫Fabian Delph將在麥巴比與巴黎的續約或轉會到皇馬的過程中扮演一個關鍵角色。

視頻精選
更多新聞