卡雲尼恐離隊,巴黎將希古恩視為替身之選
2020年01月22日01:01

希古恩
希古恩

  據阿根廷《TyC Sports》援引法國《隊報》報導,巴黎聖日耳門的烏拉圭前鋒卡雲尼Edinson Cavani可能在冬窗離隊,巴黎將祖雲達斯前鋒希古恩Gonzalo Higuain視為卡雲尼的主要替代人選。

  卡雲尼近期與馬體會傳出了轉會傳聞,巴黎方面正在應對卡雲尼的可能離隊,《隊報》透露,巴黎有一個鋒線收購候選名單,其中希古恩是他們的首要考慮對象。

  早在2018年巴黎就曾經考慮過引進希古恩,當時巴黎曾經與祖雲達斯進行過接觸,為了去瞭解希古恩的轉會費以及工資數額,但最終交易並沒有完成。

  希古恩今季為祖雲達斯出場26次,攻入了8個入球。除了希古恩外,巴黎的鋒線收購候選名單中還有梅頓斯Dries Mertens、費蘭度-洛蘭迪Fernando Llorente、基奧特Olivier Giroud和比亞迪克Krzysztof Piatek

更多新聞