【復出日期未知...】拉舒福特或無緣歐國盃
2020年01月22日12:56

拉舒福特
拉舒福特

  《泰晤士報》報導,曼聯並未給拉舒福特Marcus Rashford的傷缺提供復出日程,這位英格蘭國腳可能會缺席今夏的歐國盃。

  當被問及拉舒福特是否會因傷提前告別今季並缺席歐國盃時,曼聯教練蘇斯克查表示:「拉舒福特需要恢復多久就恢復多久,我們不會在他有傷的情況下冒險派他登場。曼聯擁有最好的醫療團隊,我相信拉舒福特回歸時會100%健康。」

  此前,摩連奴Jose Mourinho表示簡尼(Harry Kane)可能會因為大腿傷勢無緣歐國盃。而車路士前鋒阿巴咸Tamaraebi Abraham也在週中與阿仙奴的比賽中受傷離場。修夫基Gareth Southgate今夏歐國盃的人員選擇可能會面臨不小的困難。

  據《泰晤士報》瞭解到,曼聯冬窗仍未簽下新援令不少球員都感到困惑,曼聯隊內認為球隊需要提升陣容才能競爭前四。與此同時,曼聯仍在與葡萄牙體育就般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的轉會進行談判,但曼聯不願滿足葡萄牙體育6800萬英鎊的要價。

  由於拉舒福特的受傷,曼聯考慮引進前鋒來填補空缺,他們的目標包括卡雲尼Edinson Cavani、比亞迪克Krzysztof Piatek、比高Paco Alcacer等人。

  兵工廠名宿伊恩-胡禮Ian Wright本週參與節目時認為,蘇斯克查Ole Solskjær不該冒險派拉舒福特在對陣狼隊的足總盃比賽後備登場,他宣稱蘇斯克查優先考慮的是自己,而不是球員的健康。

  蘇斯克查則在接受採訪時給出了回應:「我從未把自己置於球隊之前,拉舒福特之前在對陣般尼的比賽中有些輕微不適,我們給他安排了檢查,沒有發現傷情。我在對陣狼隊的比賽前跟他有過溝通,我本來準備安排他休息,但他想要出場,如果需要的話,他至少想踢半小時。比賽中要派他出場時,我也詢問了他是否OK,他表示自己沒有問題。我們總是合理使用自己的球員,隊內的很多事情是胡禮不瞭解的。」

 

更多新聞