拒馬體會1000萬報價 巴黎望2000歐出售卡雲尼
2020年01月22日00:48

卡雲尼
卡雲尼

  據消息人士向《ESPN》透露,為瞭解決入球問題,馬體會希望能夠引進卡雲尼Edinson Cavani,他們已經向巴黎開出了1000萬歐元的報價,但是被拒絕了。消息人士表示,如果巴黎能夠收到2000萬歐元的轉會費,他們會願意放32歲的前鋒卡雲尼離隊。

  如果卡雲尼離隊,巴黎方面將考慮引進此前在球隊效力過的前鋒凱文-加美路Kevin Gameiro,來接替卡雲尼的位置,而加美路的現球會華倫西亞也希望推動這名球員轉會。巴黎的另外一個選擇是費蘭度-洛蘭迪Fernando Llorente,去年夏天這名球員以自由轉會的方式加盟拿玻里。

  消息人士對《ESPN》表示,馬體會現在對於完成卡雲尼的交易感到樂觀,不過球會內部的分歧在於,他們究竟是應該提高原來的報價,在一月份就引進卡雲尼來解決問題,還是等到夏天球員合約到期時再將他免費簽下。

  今季到目前為止,馬體會只取得22粒聯賽入球,並且他們對莫拉達Alvaro Morata的依賴有些過度了,而菲歷斯在馬體會還沒有完全適應。此前,接受了頸椎間盤突出手術的迪亞高-哥斯達(Diego Costa)缺席了一段較長的時間,預計他將會在二月份重返賽場。

  儘管近幾天有報導稱英超的曼聯和車路士都對卡雲尼感興趣,但據消息人士透露,卡雲尼只想加入馬體會。儘管球員與球會之間的個人條款還未能達成一致,但這將不會成為問題。

  本月,馬體會無力支付一筆大額的轉會費,同時他們的工資總額也已經接近西甲規定的工資帽。因此,在引進卡雲尼之前,他們需要先出售球員。可能被馬體會出售的球員之一是林馬Thomas Lemar,自2018年以7000萬歐元的身價從摩納哥轉會馬體會以來,他的表現就一直未能達到預期,目前他正處於腿筋傷勢的恢復中,無法參加比賽。

更多新聞