艾榮已經帶領網隊奪冠,這不是巧合!
2020年01月23日08:02

  最近歐弟的新聞有點多啊。先是關於球隊還需要1-2名球員才能夠奪冠的說法遭到了質疑,在公開言論表達隊內情況後,面對巴克利等前輩的批評就是回應口吐芬芳了一波。KD也加入了對“艾榮不適合進全明星”的話題中,歸根結底,都是歐弟的惹的禍。

  杜蘭特一看歐弟被欺負,於是順著網線直接大號支持艾榮打球很棒。有一說一,說他進不了全明星完全是扯淡!只是這會網隊遭遇三連敗,人們對艾榮的質疑聲音越來越大,這一次艾榮再次搬出了一個“神奇”的奪冠理論。

  “網隊上一次奪冠的時候,他們的領袖是朱利葉斯·艾榮,這不是什麼巧合。”艾榮說道,他指的是1974年和1976年 “J博士”艾榮帶領著還叫紐約網隊的隊伍兩奪ABA總冠軍的故事,“而現在,我們又有了一位艾榮。我就是說說。”

  雖然這番言論有些開玩笑的意味在裡面,但艾榮這番話並非說說而已,還帶有點認真的成分,就連一旁的勒維爾都對這個說法一臉懵逼,這是在說段子呢?還是在暗示什麼呢?

  “我就是說說。艾榮(Erving)、艾榮(Irving)。”歐笑笑給了自己一個台階下,但是他沒有想到,這話讓他再一次火了起來。

  艾榮腦洞新奇,倒也不是什麼稀奇的事情,畢竟早前艾榮說出了“地球是平的”,如此反科學的言論也遭到了外界的大量批評,隨後,艾榮也對此事進行了道歉,他們已經吃下了3連敗,隨著這一雷語的出現,未來可能他被開會的時候還會伴隨著“艾榮總冠軍”的調侃。

  在“黑人歷史月” 臨近之際,NIKE為艾榮、占士、杜蘭特等球星推出的以BHM為主題的簽名鞋也悉數曝光,從90年代初期的街頭風格和非洲紡織品汲取靈感,詮釋了該系列的精神。

  Kyrie 6將樸實的棕褐色四分之一與藍色,橙色,紅色和黃色的點綴結合在一起。所有5個鞋底之間的共同點是一致使用樹膠外底。只是這些鞋子暫不會發佈,因為它們都是專門為各自球員製作的PE。預備衝一波的同誌,是不是隔著屏幕哭遼(手動滑稽)

  來到網隊之後,艾榮又一次顯得躊躇滿誌,就像剛剛加盟綠軍時候一樣。但隨著時間的推移,艾榮在網隊的領袖之路同樣不是那麼好走,在賽季初的場場空砍,坐上空砍群主位置還不算完,還遭到一波冷嘲熱諷,特別是在養傷期間,丁神的爆發,可謂是感受到了那句:人在家中坐,鍋從天上來。

  其實,倒也不是全世界都對著艾榮干,想成為領袖,要麼在場上以球技服人,要麼在場下以高情商服人,歐弟還有很長一段路要走,對於奪冠這事情,咱踏踏實實,下賽季和小帥努努力,用一座奧白賴仁杯堵住所有人的嘴,如果一座不夠,那就兩座!

  你說,這個艾榮能夠為網隊奪得一座總冠軍嗎?

  **圖片來源Instagram

更多新聞