藍軍舊將:簽卡雲尼會是賭博 價格合適可試試
2020年01月23日18:53

卡雲尼
卡雲尼

  據《talkSPORT》報導,車路士舊將東尼-加斯卡連奴Tony Cascarino認為藍軍買卡雲尼Edinson Cavani將會是一個賭博,但如果價格合適的話,卡雲尼值得一試。

  媒體盛傳車路士想在冬窗租借卡雲尼,這位32歲的烏拉圭前鋒雖然經驗豐富,但肯定無法成為藍軍鋒線的長期解決方案。

  談及這筆轉會,加斯卡連奴說道:「如果能買到他,而且價格合適,那麼OK。卡雲尼在巴黎的入球數量令人難以置信,他總是能得到機會,每一次看他踢球,他都能得到破門機會。」

  「你不會想買那些讓球隊稍稍不穩的人,但如果這對球會有好處,那麼是的,這是一筆很好的交易。此時此刻,我們在這個轉會市場上看到的是租借交易比轉會交易更現實。」

  卡雲尼是巴黎歷史第一射手,但他之前並沒有在英超踢過球,加斯卡連奴認為這可能是一個問題,他說道:「簽卡雲尼會是一次賭博。」

  「我認為車路士可以靈活一點,我一直不知道為什麼球隊這麼快就放棄基奧特Olivier Giroud了,基奧特在阿仙奴非常出色,然後來到車路士,他本來不是頭號選擇,但後來成為了頭號選擇,而且他還是法國國家隊主力中鋒,我認為他這樣被棄用有點奇怪。」

  「阿巴咸Tamaraebi Abraham做得很好,已經成為了車路士鋒線上的頭號選擇,但他和每個年輕球員一樣都有狀態起伏,車路士應該永遠為此做好準備。」

更多新聞