蘇寧官宣華卡蘇加盟 曾奪非洲盃最佳射手
2020年01月23日02:23

瓦卡索加盟蘇寧
瓦卡索加盟蘇寧

  香港時間1月23日,蘇寧通過官方微博宣佈,簽下了艾拉維斯的加納中場穆波歷克-華卡蘇(Mubarak Wakaso)。

  華卡蘇出身於1990年7月25日,身高1米71,他在歐洲球壇征戰多年,效力過艾爾切、維拉利爾、愛斯賓奴、魯賓卡山、些路迪、拉斯彭馬斯、帕納西納科斯、格拉納達和艾拉維斯。

  作為一名加納國腳,華卡蘇出場58次攻入12球,參加過多次非洲盃,2013年,他攻入4球榮膺賽事最佳射手,2015年他隨隊獲得亞軍,2017年他入選賽事最佳陣容。

  江蘇蘇寧在公告中寫道:經協商一致,即日起,前艾拉維斯球員穆波歷克•華卡蘇轉會加盟江蘇蘇寧足球球會。華卡蘇1990年7月出生,身高171CM,司職中場,身體條件出色、攻守兼備,曾效力過維拉利爾、愛斯賓奴、魯賓卡山、些路迪、拉斯彭馬斯、格拉納達等多支球隊,並在效力些路迪期間獲得過蘇超聯賽和聯賽盃冠軍;在加納國家隊效力期間,入選非洲盃小組賽最佳陣容。今季,華卡蘇作為中場在艾拉維斯出場17次,貢獻33次攔截排名西甲第3位,跑動範圍廣,防守覆蓋面大,他的加盟將極大的豐富球隊的技戰術打法,在攻防兩端都將給與球隊幫助。歡迎華卡蘇的加盟,期待他在中超賽場的精彩表現!

  (卡拿斯)

視頻精選
更多新聞