曼聯求租頭號叛將回歸 他曾出言侮辱費Sir...
2020年01月24日04:33

泰維斯曾與朗尼、C.朗拿度組成三叉戟
泰維斯曾與朗尼、C.朗拿度組成三叉戟

  拉舒福特Marcus Rashford重傷之後,曼聯的進攻點火力缺乏,蘇斯克查Ole Solskjær在排兵佈陣上可以說是捉襟見肘。於是,在冬季轉會窗關閉之前找到一名前鋒成了當務之急。

  來自《都靈體育報》的消息透露,活禾特竟然看上了現年35歲的前曼聯殺星泰維斯Carlos Tevez,該報稱,鑒於泰維斯和目前的東家小保加之間的合約將在今年6月份到期,所以曼聯想要租借泰維斯半年應急,直到今季結束。

  阿根廷老將泰維斯曾經在2007年至2009年期間效力於曼聯,但是他與時任曼聯主教練的費格遜Alex Ferguson關係破裂,隨後他加盟了曼聯的同城死敵曼城,但是令曼聯球迷無法忘卻的是,2012年泰維斯隨曼城奪取英超冠軍之後,他竟然舉起了印有「R.I.P - Fergie」(費格遜安息)的牌,這一舉動讓曼聯球迷忍無可忍,痛罵他為「反骨仔」!

  很難想像,如果泰維斯重返奧脫福,那麼曼聯的球迷會如何對待他?

  (Alduin)

更多新聞