本賽季六大打臉球星! 老兵不死狀元兌現天賦
2020年01月24日06:30

保羅的狀態非常出色
保羅的狀態非常出色

  香港時間1月24日消息,據《後仰世界》報導,NBA的競爭十分激烈,有些球員一旦狀態不佳就會被人低估,其中一些人會就此失去機會,但是也有一些球員會打得更好,打臉那些瞧不起他們的人。下面就讓我們盤點一下本賽季的六大打臉球星吧。

  6、馬克爾-富斯

  富斯本賽季場均12分3.5籃板4.6助攻1.3偷球。在聯盟里,人們此前認為富斯永遠不會恢復健康了,他的病會影響他的投籃。但最終,富斯證明了自己的狀元秀價值,他還是充滿潛力的。他是魔術最好的後衛,他只需要時間成長。

  5、布蘭頓-恩格林

  恩格林場均25.6分6.8籃板4.3助攻。恩格林是一個很好的球員,但是人們認為他離開洛杉磯後無法成為全明星。但恩格林如今打得就像是個全明星,如果他無法入選的話,那是西岸全明星的笑話。

  4、戴歷-路斯

  路斯場均18.3分2.4籃板5.9助攻,路斯再也不會是MVP了,但是他如果保持這樣的狀態,他還是全明星,只是以另一種方式入選罷了。路斯已經成為活塞的先發控衛,如果不是他,活塞已經退出了季後賽的爭奪。

  3、卡美路-安東尼

  安東尼如今場均16.3分6.2籃板1.3助攻,沒有人想到他居然此前無球可打。巨星復出,這是本賽季最精彩的故事之一。這位昔日被逐出聯盟的球星,終於挽回了自己的聲譽。誰說安東尼是不能打現代籃球的人?

  2、迪韋侯活

  侯活場均砍下7.6分7.5籃板1.5封籃。侯活和安東尼差不多,有點像一個被逐出聯盟的前超級巨星。但是侯活證明了自己,他通過減重、錘煉自己的身體,成功回歸了聯盟。

  1、基斯保羅

  保羅場均16.7分5.0籃板6.5助攻1.6偷球。保羅的表現震驚了整個聯盟,他看起來充滿了活力,而且在場上非常高興。他的表現激發了雷霆的實力,雷霆擁有全聯盟最好的球迷,他們奮力支持保羅。如今雷霆已經是季後賽級別的球隊,他們期待創造更大的奇蹟。

  (咕噠)

更多新聞