全明星正選十虎悉數出爐 艾榮提高占士地位
2020年01月25日18:27

  

全明星正選正式出爐。東岸五人組,楊不悔,獲加,西卡,大帝與坤坤;西岸五人組,黑鬍子,當錫,老漢,一字眉與面癱。其中老漢不僅16次入圍,還順帶榮膺票王,在首輪投票被坤坤、當錫雙雙超越的狀況下,老漢成功實現反殺,獲得總共627.5萬張球迷投票。由此足以證明,60億與禁衛軍合流,威力真心不是鬧著玩兒的。 當錫緊隨老漢其後,無愧當紅鮮肉,也算應了那句老話:實力與臉蛋兼具,事半功倍。想想一旦凡凡Get到黃渤的演技,大抵就能橫掃票房……畢竟球迷投票與飯圈衝榜本質上沒什麼兩樣。尤其小姐姐們振臂一呼,“為了東寶,衝啊!”氣勢駭人。 坤坤最終票數距600萬一步之遙。其實論表現真的無可挑剔,唯獨差了個大平台。畢竟身處密爾沃基,便是個先天劣勢。

  

反觀一字眉,炒籃自身硬外,平台優勢加成同樣明顯。球票投票數而論,一字眉只比坤坤少了9萬張,卻相當於可樂仔的五倍。這回各位老鄉總該意識到,為什麼帶明星們或多或少都懷揣兒湖夢了吧。但凡真材實料,湖人便能把你捧高。 除當錫、老漢與一字眉外,面癱與黑鬍子拿下賸餘兩席也無爭議。環視整個西岸,還真不見得有人能與他倆爭一爭。列拿特原本球風討喜,性格亦放飛張揚,奈何去年的西決球隊本賽季戰績屬實不堪入目,只能扮演個魏延,被剔除五虎行列了。 相較西岸群英薈萃,東岸缺了點內味兒。有人質疑為什麼占美沒被選入全明星正選?理由不難理解,身為硬核領袖,占美向來都對錶演不感冒。若真把他投入正選,不是寫張請假條開溜,便是在歡快的場合下凶光畢露,全神貫注,未免也忒不和諧了。

  

東岸後場更是雙屌絲合體,楊不悔帶隊反向衝頂,雕爺穩居倒數第一。這表現這數據這帶隊水平,活脫德文-布卡的東岸幻影,結果就因東岸無大將,便只能讓不悔把正選扛。難怪得知自己入圍,心中狂喜的楊不悔居然在線嚎啕大哭慶祝。可憐布卡,把自己的命運與不悔一對比,只有羨慕嫉妒恨的份。 場均21.7分的獲加能入圍,軍功章至少該分歐弟一半。去年休賽期與塞爾特人鬧翻,惡名已然拉滿;本賽季入網隊帶隊無方又噴隊友,惡名直接爆表。舉個通俗點兒的例子便是董卓陶謙二選一,你選誰?雖說陶謙不是什麼厲害人物,卻實在沒法把票投給董先生。這便是為什麼歐弟明明球迷票數比獲加略多,卻最終被獲加逆襲的根本原因所在。

  

所以說一位明星球員的命運啊,當然要靠自己奮鬥,但也得考慮到歷史進程。做個假設,如若當初歐弟沒有那麼多亂七八糟的想法,興許現在的他仍能與快快樂樂的陪在老漢身旁,又何苦四處輾轉,與老漢兵戎相見,進而屢遭吊打?以至於今兒坐鎮主場,歐弟雖拚死反抗,卻仍被老漢一把揪住,在線教學如何勝任領袖。 不是嗎?老漢輕鬆三雙入賬,賽季三雙次數成功上十;歐弟17投勉強20分,效率差強人意;老漢正負效率值為+26,換言之當他在場時,湖人淨勝網隊26分;歐弟正負效率值-26,換言之當他在場時,網隊淨負湖人26分……

  

所以還是華強那句話,給你機會你得中用。歐弟復出成功虐菜上演射鵰英雄傳後,本是一鼓作氣乘勝追擊證明自己的絕佳良機。只可惜虐菜歸虐菜,遇到強力點兒的對手原形畢露,一跪再跪連戰連敗,連底褲都要一併輸掉。算起來,但凡歐弟閃亮登場,球隊多車毀人亡,5勝11負,便是最響亮的耳光。

難怪坊間怪話四起,刁民們紛紛表示“老漢職業生涯最偉大的成就並非三座冠軍與四座MVP,而是居然在2016年拖著歐弟,完成對73勝帝國勇的終極逆襲。”這就叫歐弟決定論,即歐弟未來帶隊操蛋程度,與老漢未來江湖地位息息相關。歐弟未來帶隊越操蛋,老漢江湖地位便相應水漲船高。尤其一旦來年曉武復出後仍帶不動歐弟,老漢便是超賈趕祖,保二爭一的節奏。

最後老規矩,講個段子。

  網隊如今形勢岌岌可危,領先活塞不過兩個兩場。路斯心中大喜,暗忖未來三戰,要與網隊交鋒兩回,正是順利反超的絕佳機會。為此玫瑰披盔戴甲,橫刀立馬。那威風凜凜的架勢,唬的網隊眾將內心惶惶。丁威迪尋思著路斯老而彌堅,不敢正面火拚,還是得讓自封領袖的歐弟親自出馬對線,因而跑得踉踉蹌蹌,去搬救兵。

“大人,大人,軍情十萬火急,路斯率大軍壓境,大人可有對策?”

“何必慌張?小小路斯,蟊賊而已,何懼之有?”

“可是……”丁威迪還想爭辯。

“沒什麼可是不可是。”歐弟一揮手,成功阻止了丁威迪。“本領袖將前往百老彙,欣賞歌姬曼妙舞姿,以便辭舊迎新,計劃不可更改,軍情哪怕十萬火急,也需從後再議,汝不必多說了。”

更多新聞