林柏特:車路士處理機會太草率!
2020年01月26日05:05

車路士成功晉級
車路士成功晉級

  憑藉巴舒亞伊和湯姆利的入球,車路士作客2-1擊敗侯城,挺進足總盃下一輪,雖然贏下了比賽,但林柏特對比賽中車路士沒能抓住更多機會而有些不滿意。

  談到今場比賽,林柏特說:「你不會期待這樣的比賽輕鬆,來這裡就不會輕鬆,上半場我們沒有抓住機會,讓我們對侯城的難度提升了。我們有入球的機會,當我們看到機會的時候,處理得太草率了。對上半場的表現我並不高興,侯城下半場讓我們踢得很艱難。如果不把握好機會,到94分鐘比賽都會很艱難。雖然我對錶現不滿意,但這也是受了最近幾場比賽的影響,我理解對方很有韌性,我也踢過比賽,如果勝利悄悄溜走,那種感覺太糟糕了。我們成功晉級,比賽很艱難,我很尊重今天侯城的表現。」

  林柏特再次談到了最近進攻表現不佳的問題:「我一直在考慮如何提升球隊,這一點是不變的,最近我們射門很多,但是抓不住機會,這斷時間讓我們感覺很沮喪,這會反映到比賽當中。下半場開始後的入球讓我們擴大了領先優勢,但如果我們只能領先1至2球,就是給對方機會,這就是比賽的一部分。」

  隨後,林柏特稱讚了首開紀錄的巴舒亞伊:「我很高興,他是得分手,是前鋒,入球會幫助提高他的自信,我們現在沒法依賴阿巴咸,我希望巴舒亞伊之後像今天一樣入球,這是他訓練中的水平。我希望他在訓練中繼續這樣,考慮到他出場時間沒那麼多,這就更難得了,你需要多花時間適應比賽,而當你得到機會你得努力抓住。我今天很滿意巴舒亞伊,不只是因為他的入球,我喜歡他在機會來臨時抓住了,我希望看到他身上更多的東西。」

  比賽中,林柏特還換上了兩位小將吉爾莫和蘭普泰,對此林柏特說:「(換上他們)是因為我信任他們,我認為一段時間內吉爾莫是場上最出色的球員,他上場後傳球跑位,但是和隊友聯繫不夠多,我相信他還能做得更好。」

  (鬥神)

視頻精選
更多新聞