鬱鬱不得志!AC與祖記醞釀兩球員互換東家
2020年01月27日23:37

​  祖雲達斯與AC米蘭可謂是相愛相殺的一對,雖然自那年撈球門後兩間球會之間的關係變得有些糟糕,但雙方之間的球員交易從未停息。

  馬特尼、迪施基利奧、邦路斯、希古恩、卡達拉都是折返於兩間球會之間的知名球星,而最新的雙邊交易則牽涉到了巴爾納代斯基與柏基達。

  巴爾納代斯基在艾歷尼與沙利手下嘗試過各種各樣的角色,但他從未成為斑馬軍團陣中不可缺少的球員。

  巴爾納代斯基在2017年夏天以4000萬歐元的價格從費倫天拿來到祖記,他一度被非常看好,但如今他在祖記的前景不容樂觀。

0
0

  與此同時,巴西球員柏基達在去年冬天加盟米蘭後一度有過上佳表現,但之後隨著主教練的更迭以及陣型戰術的改變,柏基達逐漸淪為後備,且一直與轉會離開的傳聞聯繫在一起。

  因此,有媒體指出,斑馬軍團與紅黑軍團之間可能會完成涉及兩名球員的互換交易,米蘭高層馬甸尼與波班也一直很欣賞巴爾納代斯基。

  而如果巴爾納代斯基來到米蘭,他將會非常適合如今皮奧利主打的442陣型;而在沙利的4312陣型中,柏基達也能找到最適合自己的位置。

更多新聞