生意做到登峰造極!熱刺提前買斷1將還賺錢
2020年01月30日00:07

​  盧施素去年夏天加盟熱刺的時候交易就有點複雜,熱刺採用了租借+強制買斷的形式把阿根廷人帶到陣中,一個賽季的租借費用高達1500萬英鎊,這個賽季結束以後,熱刺必須強制買斷這名貝迪斯中場。如果熱刺獲得歐冠盃資格,後期費用將會高達3800萬英鎊。

  在加盟球隊的前半個賽季,盧施素不但要適應英超節奏,還因傷休整了將近兩個月的時間。不過最近一段時間以來,阿根廷人在摩連奴麾下漸漸找到了節奏和自信,雖然還不是特別穩定,但他已經成為了摩連奴最信任的中前場球員之一。

0
0

  雖然列維對於球隊能否在賽季末拿到前四依然沒有信心,盧施素的表現也意味著他完全有能力接班艾歷臣。在艾歷臣正式轉投國米之後,熱刺官方宣佈提前激活買斷條款,也是意料之中的舉措。

  當然,更關鍵的是,此時激活買斷條款還可以幫助熱刺慳錢。根據熱刺與貝迪斯租借協議中的條款,如果熱刺提前激活買斷選項,下半個賽季的租借費就可以免除,這樣列維還可以省下700萬英鎊的費用。

  上季貝迪斯也是剛剛買斷盧施素,他在上個賽季還是巴黎聖日耳門的人,不過他在巴黎並沒有太多出場機會,貝迪斯通過租借得到阿根廷國腳之後,盧施素在西甲拿出了非常亮眼的數據,作為一名中場球員,一個賽季攻入16個入球效率可謂驚人。

  去年夏窗2200萬歐元從巴黎買斷盧施素之後,熱刺就很快來與貝迪斯談判。西班牙球隊賣人向來不願意吃虧,所以熱刺也是猶豫再三,直到夏窗關閉之前,才敲定了盧施素加盟的細節。

更多新聞