卡拉斯高回歸馬體會 大連人將承擔部分薪金
2020年01月31日16:54

卡拉斯高Yannick Carrasco想要回到歐洲踢球已經鬧了多時,來到中超半年後比利時人就表達了想要離隊的意願,不過當時的大連護級形勢嚴峻,再加上阿仙奴之流的歐洲買家並沒有直接買斷的能力,最終卡拉斯高只能留在中超。

當然,為了安撫比利時翼鋒,大連在勸說卡拉斯高歸隊安心踢球的同時,也是向他承諾賽季結束後可以尋找下家。果不其然,大連開始冬訓之後,卡拉斯高並沒有歸隊報導,在歐洲轉會窗口只剩不到一天時間時,馬德里體育會向這位老朋友伸出了橄欖枝。

0
0

這個賽季可謂是施蒙尼Diego Simeone執教球隊以來最艱難的賽季。基沙文(Antoine Griezmann)被巴塞挖走之後,馬體會也是豪擲重金買來了葡萄牙金童菲歷斯(Joao Felix),不過葡萄牙小將在馬體會的第一個賽季踢得比較掙扎,無法擔負起球隊進攻核心的角色,而由於球隊成績不穩,施蒙尼的帥位似乎也變得並不穩固了。

所以這個冬窗馬體會的首要任務是買中鋒,不過冬窗想挖拿卡錫迪Alexandre Lacazette這種級別的球員顯然並不容易,所以他們一直在主攻賽季末合約即將到期的卡雲尼Edinson Cavani,不過與大巴黎的談判已經破裂的情況下,馬體會只能尋找其他成本不高的備用選項,卡拉斯高在馬體會的時候得分能力也不算差,兩年半的時間裡為球隊貢獻了23個入球和14個助攻,這種效率顯然要好過施蒙尼重金挖來的林馬。

卡拉斯高在大連的兩年間打了52場比賽,為球隊貢獻了24個入球和17個助攻,也是球隊上季成功暴擊的關鍵人物。不過賓尼迪斯入主球隊之後,大連對卡拉斯高的依賴度有所下降,這也是大連願意放人的重要因素之一。據悉,馬體會將會以租借的形式得到卡拉斯高,但是卡拉斯高在中超的年薪高達1100萬歐元,如果外租,大連預計要承擔一半的薪金交易才能成行。

更多新聞