短暫效力亦留深刻印記!羅馬傳奇大讚沙拿
2020年01月31日00:51

​  如今已成為利物浦鋒線大將的埃及「法老」沙拿Mohamed Salah,曾於2016/17賽季為意甲的羅馬效力,儘管效力時間不長,但沙拿依舊在那裡留下了屬於自己的印記。

  羅馬傳奇托迪FrancescoTotti在談到沙拿時,就毫不掩飾他的稱讚,他認為沙拿是那種能在任意時刻改變比賽的人。

  托迪表示:「此前我從未想過沙拿能夠贏得歐聯冠軍,如果當初沙拿選擇留在羅馬,那麼贏得歐聯幾乎是不可能的事情。」

0
0

  「但是沙拿離開了羅馬,加盟了利物浦,他在那裡贏得很多冠軍,而且有更大的可能去贏得歐聯冠軍。」

  「我為沙拿感到高興,他的能力無與倫比,而且人也很好。除此之外,從羅馬加盟利物浦之後,他的能力得到飛躍,這是誰都不曾想到的,他是那種能在任意時刻改變比賽的球員。」

  2016年夏天,羅馬僅花費1500萬歐元就從車路士引入了沙拿,而那個賽季沙拿在41場比賽中,交出19球15助攻的成績單,最終利物浦花費4200萬歐元將其收入囊中。

更多新聞