場均28.6分不能進全明星?女友破口大罵
2020年02月01日08:55

  籃球教學論壇

  香港時間1月31日,NBA官方公佈了全明星後備陣容,路斯、艾榮、比爾和布卡等多名球星落選!布卡本賽季場均27.1分4.1籃板6.4助攻;比爾場均28.6分4.4籃板6.3助攻。他們也成為NBA近35年來,僅有的兩位得分27+卻落選全明星的球員。

  比爾的女友接受採訪時,連續說了三次笑話:他場均得分排在NBA第6,在所有東岸球員中排第3。你告訴我比爾進不了全明星?這對我來說就是一個笑話。全明星票選比誰更受歡迎,比誰在網上的粉絲更多?這就是笑話。在我看來,NBA正變得荒誕可笑!

  隊友小湯馬士也替比爾打抱不平:“他們只選自己想選的,只會在那些贏波多的球隊中挑選,對那些輸波的隊伍則視而不見!”前NBA球員柏堅斯解釋:“當教練們為全明星後備投票時,會考慮一切,包括球隊戰績,這就是保羅擊敗布卡、沙邦尼斯戰勝比爾的原因!”

  太陽目前20勝27負位列西岸第11,巫師16勝31負排名東岸第11,戰績確實一般。可西岸第12的塘鵝,隊伍里卻有一人入選後備陣容:恩格林!恩格林本賽季場均25分6.3籃板4.3助攻,按數據來說還不如布卡。

  特雷楊在社交媒體上替布卡打抱不平:“德文-布卡應該進後備陣容的!”好友唐斯更是直接開炮:“這就是一個笑話!”奧尼爾和巴克利就這件事展開辯論,奧尼爾認為全明星考量的是個人表現,與球隊戰績無關,巴克利則持反對意見。作為東道主的拉維利,同樣遺憾落選……

  理性討論:誰的落選最遺憾?

更多新聞