從卡雲尼降為中超前鋒 曼聯買新槍還問了這三人
2020年02月02日13:04

伊哈洛
伊哈洛

  曼聯在轉會截止日租借引入了中超上海申花前鋒伊哈洛,這和紅魔球迷最初的預期反差很大。據英國媒體披露,紅魔在轉會窗最後時段曾與四五名前鋒發生關聯,但最終都沒得手。

  最早傳出的是卡雲尼傳聞,曼聯、車路士和馬德里體育會都在關注這位烏拉圭名將,不過卡雲尼本人只想去馬體會,而馬體會1500萬的開價,距離巴黎2500萬的要價相差不少,施蒙尼的球隊按兵不動,看來只想等到夏天再出手了。

  《鏡報》披露,在轉會截止日,曼聯到處聯絡和詢問,共接觸了三個前鋒,他們是般尼茅夫的約書亞-金,紅魔報價2000萬英鎊,但被對方斥為「笑話」;同一天,曼聯聯絡了諾域治和修咸頓,詢問前鋒普基英斯的轉會可能性,但都被拒絕。在四處碰壁之後,曼聯重新聯繫了伊哈洛的經理人,並在最後幾小時敲定了租借交易。

  伊哈洛的經理人阿內克披露說:「之前幾天我和活禾特談過,但週四全天都沒有動靜,我覺得不會發生什麼了,突然,在週五的下午,一切開始啟動了。當時是上海時間晚上23點了,通過電話匆忙的商談交易,我們所有人都熬到了早上五六點。」看起來,在週五上午,曼聯還在多方聯繫其他幾人,等到被拒絕了一遍後,這才想到了伊哈洛。

  從卡雲尼到金、普基和英斯,再到伊哈洛,曼聯引進前鋒的標準一路降低,難怪尼維利斥責稱,紅魔在轉會市場上完全沒有計劃性,只是在湊人數。

  (Kata)

更多新聞