曼聯買人名單此人赫然在列 夏天為他再破次紀錄?
2020年02月02日17:05

高列巴尼
高列巴尼

  據英國媒體報導,在曼聯的轉會收購名單上,拿玻里後衛高列巴尼依然在列,紅魔有可能會在夏天啟動對他的收購。

  《鏡報》稱,高列巴尼是歐洲球壇炙手可熱的頂尖後衛之一,對他感興趣的不止曼聯一家,還有巴黎聖日耳門、車路士和皇馬,其中巴黎甚至在一月份向高列巴尼開出了年薪1000萬英鎊的條件,但交易最終並未達成。

  《鏡報》稱,蘇斯克查很希望得到高列巴尼,由他和麥佳亞組成中堅搭檔。曼聯球會也願意為高列巴尼提供一份薪水可觀的合約,令他成為隊內收入最高的球員之一。

  去年夏天時,費格遜爵士曾經出面,試圖促成高列巴尼的轉會,但曼聯最終選擇了麥佳亞,並為英格蘭中堅打破了後衛轉會費紀錄。今年夏天,紅魔可能重啟對高列巴尼的收購,為麥佳亞尋找一個強力搭檔。不過,要想買下高列巴尼,可能還要再破一次後衛身價紀錄,拿玻里對這位塞內加爾國腳的定價在9千萬英鎊左右。

曼聯去年買麥佳亞就破了後衛身價紀錄
曼聯去年買麥佳亞就破了後衛身價紀錄

  (Kata)

更多新聞