【GIF】麥巴比不滿被換下!場邊與教練爭執……
2020年02月02日05:34

麥巴比和尼馬
麥巴比和尼馬

  本輪法甲,巴黎聖日耳門坐鎮主場對陣蒙彼利埃,巴黎用一場5-0的大勝將三分拿到手裡,繼續以兩位數的優勢領跑積分榜。然而比賽中卻出現了不和諧的一幕,麥巴比對教練杜曹的換人決定感到不滿。

  比賽來到第68分鐘,巴黎此時已經是5-0大比數領先,考慮到大局已定以及之後的比賽,杜曹決定開始換人,他首先換下的是今場已經攻入一球,還製造了對方紅牌的麥巴比。

麥巴比和杜曹
麥巴比和杜曹

  但就在這個時候,讓人意外的一幕出現了,走到場邊的麥巴比顯然對換下不高興,覺察到麥巴比情緒不對的杜曹趕緊上前抱住麥巴比安慰他,而麥巴比也和杜曹發生了爭執,隨後邊點頭邊往後備席走去,嘴裡還在不斷說些什麼,之後後備席上的麥巴比還被鏡頭捕捉到,表情依然不是很愉快。

後備席上的麥巴比
後備席上的麥巴比

  這一個爭議的片段迅速在社交媒體上引起熱議,一名球迷寫道:「作為球員就不該淩駕於主教練之上,真想看看麥巴比對摩連奴擺出這副樣子。」

  另一名球迷寫道:「看到這個場景,皇馬迅速拿起了手邊的電話……」

  (鬥神)

更多新聞