場均48.8分7.2板10.2助 6場比賽打成歷史第一
2020年02月03日15:08

  Original 技巧君 籃球技巧教學

  又是一年全明星,利指導習慣於在這時刻亮劍。

  如果說往昔,利指導在這時刻發飆,是為了宣泄落選全明星的不滿。

  那麼今年,技巧君合理判斷,利指導已經把“全明星期間暴走”這事情,當成了習慣。

  最近六場比賽五勝一負,

  唯一輸的那場打獨行俠,利指導野區花式一秀五,辛辛苦苦當爹又當媽,頂不住隊友瞎幾把打,換著法子給對面送人頭,這才遺憾落敗。

  其餘四場,場場盡在利指導掌控。

  主場殺滅勇士幫,

  雖說對手後備席上躺著將近一個億,其餘將士卻盡顯金州風骨。

  在與拓荒者的會戰中,展現出了相當強大的戰鬥力,毫不客氣地說,差一點兒,他們就能在摩達中心拿走一場勝利。

  這一點兒,就差在利指導身上,全場爆轟61分10籃板7助攻11個三分,怪不得金州將士抵抗不夠頑強,實在是對手太變態。

  主場怒削溜馬,

  技巧君證明,印第安納人民真的盡力了,美林比拿NBA當2K打,15中10砍28分,直讓拓荒眾將防不勝防,沙邦尼斯砍27+14+11三雙散發青春氣息,然而在利指導面前,這都沒有用。

  三分干拔變相造犯規,一個個教科書般的得分手段,被利指導信手捏來,23次投籃砍50分6板13助攻。

  事實證明,看他倆(美林比和沙邦尼斯)也就圖個樂,學技術還得看列拿特。

  主場痛揍404,全場輕鬆砍36分10籃板11助攻,由於特殊原因,此段按下不表,不再展開。

  作客挑湖人,湖人做好了完全準備,整座斯台普斯中心一萬多件曼巴球衣,湖人球員紛紛致敬示意,然而那天晚上最有曼巴精神的,當屬利指導。

  湖人諸將一次又一次迫近比分,換來的是利指導一次又一次神仙操作,強殺送隔扣,外線神奇打四分,共計砍下48分9籃板10助攻,我願稱利指導與艾榮並列,為那晚最強。

  昨兒又回到主場,

  鹽湖城將士殺上山頭,米曹,康利,波格丹諾維奇組成三人小分隊,試圖以點破面,對摩達中心的防禦工事施行爆破,

  攔在他們的眼前的,只有一人一表。

  這表男昨夜的表現,足以驚得所有人望風而逃。

  投籃出手29中17,三分球15中9,砍下51分12助攻。鹽湖城將士只堅持了兩節,便在列拿特摧枯拉朽的攻勢下,草草繳槍。

  用一句話形容這段時間的利指導,春節放假前我聽見大家在吹利指導,這特麼一整個春節常規假期要過去了,大家還在吹利指導。

  什麼叫堅挺,什麼叫超級巨星?

  歷史首個連續六場比賽砍45分10助攻的球員;

  歷史首個六場比賽投進49個三分的球員;

  過去六場球,場均48.8分7.2籃板10.2助攻,場均能進8.2個三分球,命中率57%;

  從此在我的記憶里三分神射手,除了居里,米拿,阿湯,雷阿倫,又多出了個帶表的男人。

  你問他為什麼爆發?或許他對現狀依然不滿。

  給這段史詩級別的表演起個名字吧,連續劇名叫——《我不是全明星正選》。

  導演:利指導;編劇:利指導;演員:二十九隻球隊,利指導。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

更多新聞