曼聯簽伊哈洛前曾聯繫另一人 但被大連人拒絕
2020年02月03日11:25

龍東
龍東

  據《泰晤士報》報導,曼聯在冬窗敲定租借上海申花前鋒伊哈洛(Odion Ighalo)之前,還聯繫了另一位效力過英超的前鋒——委內瑞拉國腳朗當(Salomon Rondon)。

  這位前紐卡素、西布朗前鋒目前效力於中超大連人球會,上季,朗當為大連人出場12次,攻入5球並送出3個助攻。

  據悉,曼聯在冬窗關閉前希望簽入新的前鋒填補拉舒福特受傷留下的空缺,他們向大連人提出了租借朗當的申請,但大連人方面經過慎重考慮後,拒絕了這份報價。因此,曼聯才轉攻伊哈洛,並從上海申花租借了這位尼日利亞前鋒。

  實際上,曼聯在關窗前曾想引進般尼茅夫前鋒祖舒亞-京治(Joshua King,這位挪威國腳曾在曼聯青訓受訓,並與蘇斯克查Ole Solskjær共事過,但櫻桃軍團為祖舒亞-京治標價3500萬英鎊,讓曼聯不得不放棄。

  根據《泰晤士報》的說法,由於受中國國內新冠形病毒肺炎疫情影響,伊哈洛預計要花幾天時間才能抵達英國,他也因此未能接受曼聯的體檢。

視頻精選
更多新聞