李沙拉素:麥巴比不想下場是好事
2020年02月03日12:01

什麼情況
什麼情況

  在此前結束的一場法甲聯賽中,巴黎聖日耳門在主場以5-0的比數大勝蒙彼利埃。但在場上卻發生了不太和諧的一幕,麥巴比Kylian Mbappe在被換下後產生了不滿情緒,他在離場時與主教練杜曹Thomas Tuchel發生了爭執,而這一幕正好被鏡頭記錄了下來。

  法國球壇名宿李沙拉素Bixente Lizarazu在作客《電視足球》節目時表示,杜曹不應該在當場去處理這一問題,麥巴比不想下場是一件好事。

  李沙拉素表示:「杜曹是否需要在鏡頭前和麥巴比爭執此事?沒有理由啊,這完全無必要。另外,我覺得一名球員有著強烈的比賽願望是非常重要的,麥巴比有這種不想下場的態度是件好事。我想沒有球員喜歡下場休息。」

  李沙拉素還談到了尼馬的生日聚會,他說:「尼馬之前的生日聚會規模都很大,但實際上最主要的問題是這往往會與球隊在歐聯失利相關聯。希望他能低調一些,別再這麼引人注目。」

更多新聞