盧斯奧:當時我加盟祖雲達斯是個錯誤
2020年02月03日10:16

盧斯奧
盧斯奧

  前巴西后衛盧斯奧Lucio近日接受《PassioneInter》的採訪,回顧了自己在意甲的職業生涯,他表示2012年自己離開國米加盟祖記是錯誤的選擇。

  「加盟祖記?當時我的處境很艱難,我不想離開國米。我想繼續為藍黑軍團踢球。但球隊更換了教練,史達馬斯安尼來到國米,他和馬高-布蘭卡給了我和我的經理人太多的壓力。」

  「我記得我在巴西渡假的時候,布蘭卡每15分鐘就給我打一次電話,然後國米的其他人不斷地告訴我,‘你必須離開,你必須找到另一傢俱樂部。’當時的情況很艱難。」

  「尋找一支新球隊並不容易,我在巴西的時候,我的經理人告訴我關於祖記的事情,我不想去那裡,但轉會窗口只剩下兩到三天,所以我同意了這樁轉會。」

  「我犯了一個錯誤,這顯而易見,事實上六個月後我就離開了祖記,在那裡我感覺不舒服,但這就是足球。」

  「干地Antonio Conte和三後衛體系?對我來說,在三後衛體系中擔任角色並不辛苦。當時邦路斯Leonardo Bonucci可能被長期停賽,干地對我說:‘來吧,我會給你出場機會。’但事實證明這是一個謊言,因為邦路斯的問題已經解決了,而我上不了場。加盟祖記是我職業生涯中的一個錯誤。」

  對後三冠王時代國米的情況,盧斯奧說道:「幾乎所有贏得三冠王的球員都留了下來。賓尼迪斯Rafael Benitez來到球隊,他想要改變一切,就好像摩連奴打造的陣容和比賽體系是完全錯誤的一樣。」

  「從這個角度來看,他並沒有做得很好,對待球員的方式也是如此,訓練中他對著所有球員大喊,‘不,你錯了,不應該這樣做。’而我們對自己說,‘如果一切都如此糟糕,我們怎麼能贏得歐聯、聯賽和意大利盃呢?’出於這個原因,我認為他在國米做得不好。」

更多新聞