阿迪達抱怨場地不適合!般尼:你們愛跌倒
2020年02月03日02:45

阿迪達談到了場地的話題
阿迪達談到了場地的話題

  作客面對般尼,阿仙奴收穫了今季英超的第13場和波。教練阿迪達Mikel Arteta賽後談到了對手老派的戰術打法,也談到了般尼主場特夫摩亞的話題,抱怨場地條件讓作戰變得困難。

  「草有這麼長,」阿迪達一邊比劃一邊說道,「他們沒有澆一點水,而且顯然,這對踢球不是非常有幫助的。昨天我在(倫敦的)訓練基地也沒有澆水,因此…我預計到了,但這並沒有讓我們踢比賽變得更容易。」

  而在過去兩個賽季曼城和利物浦作客般尼的比賽中,兩隊在客隊更衣室都遭遇過停電。阿迪達說道:「這是他們的比賽方式,他們在自己所做的事情上做得真的不錯,這是他們的強項,你被允許這麼做,因此我們得去適應。」

  「我們在一些時刻適應得挺不錯,其他有些時候則做得不好。不是因為草皮的關係,而是他們踢出的水準,他們做得很不錯,而我們無法正確地做出應對。」

  中堅梅斯達菲Shkodran Mustafi則表示:「我們對此進行了應對,這不是我們風格的足球。我們試圖施加壓力,這樣他們就不能輕鬆地這麼做。贏得二12碼是重要的,有些時候我們做得挺好。」

  般尼教練戴徹則回擊了阿迪達的說法,表示阿仙奴球員太容易倒地了。賽後他以反諷的語氣表示:「看人們倒地可太迷人了,這是我最喜歡的部分。這場比賽處於很棒的狀態下,除了我之外,沒人想要再強調這個,因此我對比賽場地的狀態絕對是很滿意的。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

更多新聞