疑似魅族17外觀專利曝光:後置圓形四攝相機模組
2020年02月03日12:13

【TechWeb】經過了一整年的低調發展,無數魅友在對魅族表示擔憂的同時,也仍然十分期待著今年的全新開年旗艦,也就是魅族17系列的亮相。繼此前魅族科技創始人黃章首次確認新機的身份後,現在有最新消息,近日有網友曝光了國家知識產權局網站上關於一款新機的相機外觀專利設計圖,不出意外的話該機正式此前確認的魅族17。

根據專利圖顯示的信息來看,此份專利主要展示了手機的相機模組的裝飾件設計細節,從細節來看,該機的相機有望採用時下流行的圓形鏡頭模組,內部包含四顆鏡頭,採用對稱式分佈,中間應該是閃光燈。不過此前有消息稱,該機的閃光燈將採用環形設計,因此不排除中間的開孔也是鏡頭的可能性。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的嗎,魅族17系列將搭載高通Snapdragon865旗艦平台,CPU和GPU性能分別有28%和18%提升,該芯片將外掛SnapdragonX55 5G調製解調器,支援SA、NSA雙模5G,使其成為魅族旗下首款5G旗艦。值得注意的是,三大運營商此前已在魅族科技園區建立5G專項基站,為魅族研發、生產、測試提供了硬件保障。從曬出的測速截圖來看,其最高下載速度達556 Mbps,上傳速度75.1 Mbps,延遲只有20ms,表現還是不錯的。

據悉,全新的魅族17系列新機將於2020年春季發佈。作為首款亮相的開年旗艦,魅族17勢必將成為當下魅族的重點攻關對象,經過如此長時間的準備,相比該機也不會讓我們失望。更多詳細信息,我們拭目以待。

更多新聞