吐舌誘惑+性感熱舞!字母哥CJ都饞她的身子
2020年02月04日09:15

  Original 教主 籃球教學論壇

  香港時間2月3日,第54屆NFL超級碗總決賽在邁阿密落下帷幕。最終堪薩斯城酋長隊上演大逆轉,以31-20擊敗舊金山49人隊,時隔50年後再度奪得超級碗冠軍!

  高比的離世震驚了整個世界體壇。賽前兩支球隊各自站在24碼線上,以此來緬懷這位偉大的運動員。為了悼念高比,許多現場球迷都穿著湖人球衣,這其中也包括獨行俠老闆古賓(詳情看最後一篇)。

  作為全世界收視率最高的年度體育盛事,超級碗素有“美國春晚”之稱。據霍斯財經網報導,本屆超級碗的平均票價達到5828美元,為10年來第二高。電視廣告投放費以30秒為基準,每30秒標價560萬美元!

  超級碗作為美國體娛文化的代表,半場秀的關注度不亞於比賽本身。從米高-積遜到碧昂斯,再到今年的Shakira和詹妮弗-魯比士,能登上半場秀的都是天王巨星!在全球1.6億人的關注下表演,這機會不是誰都能有的。

  Shakira教主之前介紹過,這位拉丁天后在ins上有6000萬粉絲,甚至超過了占士!她的年收入3500萬美元,位列全球收入最高的女歌手排行榜第10位,曾連續三屆在世界盃上獻唱,那首《Waka Waka》就是她的傑作。

  Shakira還是一位NBA球迷,曾被拍到和老公比基(巴塞隆拿後衛)逛街時穿著路易斯的23號球衣。本賽季早些時候,她還在Twitter上曬出自己身穿太陽球衣的照片,德文-布卡評論道:“我喜歡今天這套打扮!”

  詹妮弗-魯比士就更厲害了,集歌手、演員、電視製作人、流行設計師於一身,堪稱全能!2012年登頂福布斯名人榜第一名,2019年以4300萬美元高居全球女歌手收入榜第7位!去年3月,她與美國前棒球巨星男友阿萊克斯-羅德里格茲訂婚。

  超級碗當天正巧是Shakira的43歲生日,而1969年出生的魯比士也已經50歲了,可看這身材,你敢相信兩位女神加起來有93歲?

  Shakira身穿紅裙熱舞,氣場全開!濃鬱的拉丁風格隔著屏幕都能感覺到,現場簡直要嗨爆了!

  這眼神,別人唱歌要錢,她唱歌要命啊!

  等等,唱跳就唱跳,這繩子是哪兒來的?

  對著鏡頭吐舌頭的鬼畜畫面更是火遍網絡!比基:我應該在車里,不應該在車底……

  魯比士就更絕了,在一段鋼管舞表演中驚豔現身!

  這哪像一個50歲的人!教主的朋友告訴教主:他好了……

  兩人火辣的表演感染了全場,也征服了NBA!字母哥在Twitter上寫道:“半場秀差點讓我陷入麻煩。”麥高林意猶未盡:“我還在回味半場秀。”連帥哥當錫也淪陷了,直呼“半場秀真香”!

  看了兩位女神姐姐的熱辣表演,和字母哥一樣沒頂住的,自覺右下角在看集合吧!

視頻精選
更多新聞