冬窗神鋒難尋!落魄紅魔恐失吸引力
2020年02月04日11:21

在剛剛結束不久的冬季轉會窗口中,曼聯嘗試簽下一名中鋒以彌補盧卡古Romelu Lukaku的離開以及拉舒福特Marcus Rashford的傷缺。但是在尋遍世界範圍後,最後意外的簽下了前申花後備前鋒伊哈洛Odion Ighalo。這一操作自然是引起了眾多曼聯球迷的不解。

對此,在前車路士以及巴塞鋒線球員古莊臣Eiður Guðjohnsen看來,冬窗本就難有出色前鋒進入市場,而另一方面目前的曼聯也很難吸引頂級中鋒加盟。

包括卡雲尼Edinson Cavani、夏蘭特Erling Haland、梅利Glenn Murray以及祖舒亞-京治Joshua King都傳出曼聯有意引入的消息。其中挪威人夏蘭特是紅魔追逐了近六個月的第一選擇,但是因為合同方面的爭議,最終紅魔無奈錯過了這位3場7球的神鋒。另一方面合約即將到期的巴黎大將卡雲尼也是轉會市場尼馬有的頂級前鋒,但是烏拉圭人似乎對西甲更有興趣。

0
0

冰島神鋒古莊臣對此的評論則十分簡單,他說道:「一切都需要重新開始,我不認為冬窗有哪位頂級前鋒會流入轉會市場,我也不認為還會有頂級前鋒願意加盟曼聯。」隨著成績的持續低迷,以及教練蘇斯克查本身並不具備足夠的榮譽以吸引強援,曼聯正在逐步步入一個收購上的惡性循環。

伊哈洛這位前屈福特前鋒目前看來更像是一個無奈的臨時收購,有報導稱他的身體狀況也不合適立刻代表球隊出場。夏窗曼聯依然需要補進一到兩位前鋒,屆時恐怕唯一能夠買入強力中鋒的方法依然需要通過巨額的轉會費和薪水了。

更多新聞