扎切羅尼:AC米蘭不能只依靠伊巴謙莫域
2020年02月04日09:48

紮切朗拿度
紮切朗拿度

  在接受米蘭新聞網記者採訪時,意大利出名教頭扎切羅尼(Alberto Zaccheroni)表示米蘭引進伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic是一筆很棒的交易,伊巴謙莫域確實承擔了很大的責任,但伊巴謙莫域一個人並不足夠。

  米蘭要想取得好成績,重要的是所有球員都能調整好狀態,而不是只依靠伊巴謙莫域。

  扎切羅尼表示:「我不認為米蘭打吡對雙方是一場決定性的比賽,尤其是米蘭現在也沒有那麼高的雄心。儘管國米今季做出了很多變化,干地也是剛剛執教國米,但是他們的發揮更好,也取得了更多的積分。」

  「米蘭並沒有取得令人滿意的結果,他們在賽季進行過程中選擇換帥,而且仍沒有形成自己的特點,米蘭陣中大部分球員的表現也低於預期,甚至不如他們以往的表現。」「我覺得米蘭的球員們需要做出改變,他們要讓自己恢復到最佳狀態,恢復到曾經的水平,因為球隊的表現最終還是取決於每名球員的表現。」

  「伊巴謙莫域為米蘭帶來了個性,他很有人格魅力,是球隊中其他球員的榜樣。伊巴謙莫域會在場上要求,因此米蘭持球球員就會有一個明確的方向,將球傳給伊巴謙莫域,從而繼續進攻,伊巴謙莫域也幫其他進攻球員承擔了對手很大的放手壓力。」

  「但是我認為伊巴謙莫域一個人的力量是不足以與一支球隊相抗衡的。伊巴謙莫域確實承擔了很大的責任,但是米蘭要想取得好成績,其他球員們就必須調整好狀態,而不是只依靠伊巴謙莫域。但是我想不通為什麼比亞迪克Krzysztof Piatek、蘇索Suso、基斯爾Franck Kessie、卡漢路古Hakan Calhanoglu干迪(Andrea Conti這些球員這個賽季的表現都低於預期,不如他們以往的表現。」

更多新聞