租借伊哈洛前,曼聯曾有意白禮頓前鋒
2020年02月04日11:57

格連-梅利
格連-梅利

  曼聯在冬季轉會期最後時刻從中超上海申花租借伊哈洛Odion Ighalo,不過《鏡報》透露,在簽下伊哈洛之前,曼聯曾有意英超白禮頓的鋒線老將格連-梅利(Glenn Murray)。

  在拉舒福特受傷之後,曼聯就準備在冬季轉會期簽下一名新前鋒,但他們希望可以引進免費使用的球員。《鏡報》援引《郵報》的報導稱,格連-梅利符合曼聯的這個要求。曼聯在選擇伊哈洛之前曾考慮過格連-梅利,但最終他們選擇了租借伊哈洛。

  現年36歲的格連-梅利早年在低級別聯賽效力,2013年才踢上英超。今季格連-梅利在白禮頓的出場機會並不多,只在英超聯賽中正選2次,並且在上週末白禮頓作客3-3韋斯咸的比賽中攻入了賽季首個英超入球。

  不過格連-梅利的年齡太大,不符合曼聯重視年輕球員的策略。在這個冬季轉會期,曼聯和很多前鋒傳出過緋聞,其中包括卡雲尼Edinson Cavani、夏蘭特Erling Haland、祖斯-金、斯利馬尼Islam Slimani,在伊哈洛租借加盟之前,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær在中鋒位置上的人選只剩馬迪爾和格連伍德。

  不過曼聯在冬季轉會期簽下了葡萄牙中場般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,他是一位入球效率很高的中場,在過去18個月內已經為葡萄牙體育攻入了將近50球,曼聯希望他能幫助球隊獲得下季的歐聯參賽資格。

更多新聞