【提前復出】夏薩特傷癒後首次完成訓練
2020年02月05日06:45

據《​馬卡報》報導,皇馬前鋒夏薩特Eden Hazard傷癒後首次完成了完整的訓練課,即將復出。

夏薩特在歐聯小組賽對陣巴黎聖日耳門的比賽中受傷,缺席了一個多月。在傷病有所好轉之後,他迅速投入到了康復訓練中。原先皇馬預計夏薩特會在對陣曼城的淘汰賽前將將復出,現在看來他提前完成了康復訓練。

0
0

施丹Zinedine Zidane是個很關注球員身體狀況的教練,因此他沒有讓夏薩特在上週六的馬德里打吡中提前復出。週四皇馬將在西班牙盃中面對皇家蘇斯達,目前施丹還沒有決定是否派上夏薩特。

夏薩特完成完整訓練的同時,皇馬的另外幾名主力球員仍然因傷缺席了訓練。卡斯米路Casimiro、華斯基斯(Lucas Vazquez)都在訓練基地獨自訓練,而卡華積Daniel Carvajal的傷情讓他不得不缺席一段時間的訓練課。

更多新聞