暗示轉投皇馬?麥巴比律師通牒巴黎
2020年02月05日12:23

麥巴比想離開巴黎?
麥巴比想離開巴黎?

  據西班牙《ABC》報導,麥巴比Kylian Mbappe私人律師告訴巴黎,他想為世界最重要的球會效力。

  《ABC》報表示,麥巴比私人律師戴夫-韋爾希頓(Delphine Verheyden)告訴巴黎總監里安納度Leonardo:「麥巴比和巴黎並沒有什麼問題,他只是想為世界最重要的球隊效力,這是很少有球員能享受的生涯。」

  麥巴比想離開巴黎,他最大的願望就是加盟皇馬。上週麥巴比因被提前換下而與杜曹發生爭論,隨後他點讚了拉莫斯Sergio Ramos、賓施馬(Karim Benzema)等多位皇馬球員慶祝贏波的IG。為了留下麥巴比,里安納度提供了6年的續約合約,提供和尼馬Neymar一樣的3600萬歐年薪,但球員決意離開拒絕續約。

  麥巴比的律師透露,麥巴比想追隨偶像C.朗拿度Cristiano Ronaldo的腳步,加盟皇馬,他想成為白衣軍團的傳奇。他的目標是隨球會贏得歐冠盃冠軍,這樣金球也會隨之到來。

視頻精選
更多新聞