澳門麗思卡爾頓酒店 濃情蜜意共渡浪漫情人節
2020年02月05日14:00

澳門麗思卡爾頓酒店盡展心思悉心準備了豐富醉人的情人節盛宴及水療體驗,從「麗思咖啡廳」的經典法式晚宴、米芝蓮星級食府「麗軒」的粵式佳餚、傾城心醉的「麗思酒廊」甜蜜特調,到「澳門麗思卡爾頓水療中心」的情人節水療體驗,讓大家可與愛侶共渡最浪漫難忘的情人節。

「麗思咖啡廳」浪漫之夜法式盛宴

法國永遠是浪漫唯美的代名詞,充滿法國情調的傳統法式小館「麗思咖啡廳」在情人節臻獻五道菜晚宴,讓賓客沉醉在醉人的法式浪漫美饌之旅。旅程由一系列精緻誘人的餐前小食揭開序幕,包括血腥瑪麗生蠔杯、鴨肝馬卡龍及油封鴨肉酥配石榴等;緊接登場的前菜塔斯曼尼亞式三文魚塔塔在矜貴的魚子醬及迷人的粉紅玫瑰水晶果凍襯托下,美得彷如一件令人愛不釋手的藝術品;以羅勒葉及黑醋汁提味的草莓香檳湯則完美演繹猶如愛情一樣,酸甜平衡的味道及情感。

情人節必不可少的玫瑰花象徵美麗的愛情。主廚特意以馥郁的玫瑰花瓣灑在主菜油封鱈魚配檸檬白奶油上,如詩如畫,讓人心花怒放;喜愛肉類的賓客不能錯過另一道主菜選擇紐西蘭海景牛柳配松露蘋果泥及根莖蔬菜;最後以甜品紅絲絨海綿蛋糕配香博酒冰淇淋及奶油畫上甜蜜句號,將情人節的窩心滋味封存在幸福的記憶中。「麗思咖啡廳」更為戀人們準備粉紅香檳及神秘禮物,更添綿綿情意。

「麗軒」米芝蓮星級浪漫饗宴

情人節除了可以西式盛宴慶祝,更可選擇以中式星級饗宴為節日增添色彩。澳門最高的星級粵菜食府「麗軒」為情人節精心設計「天作之合」八道菜饗宴,讓賓客飽覽天際星空美景的同時,與摯愛共享米芝蓮星級大廚炮製的窩心佳餚,精選菜式包括松茸赤膠耳燉雪雁、龍皇汁蝦球帶子、碧綠岩米三頭鮑魚等,並佐配巴黎之花香檳,綿密的香檳氣泡瞬間將浪漫感覺昇華。

「麗思酒廊」傾心之醉

夜幕低垂,極具情調的「麗思酒廊」最適合情侶淺酌談心,為浪漫的夜景甜蜜舉杯。駐場調酒師及廚師團隊合作推出情侶調製雞尾酒及滋味小食,為有情人締造傾心醉人的晚上。情人節二人套餐可選兩杯巴黎之花香檳、葡萄酒或特調雞尾酒,以及特色甜點。情人節特調雞尾酒選擇包括 Strong Lover 及 Pinky Passion,前者以濃烈的威士忌和白蘭地為基礎,並以煙燻味道增加了雞尾酒的層次深度,象徵恆久的愛。如愛侶喜愛口感甜美的特調,可選擇後者以洛神花為主的特調。

「澳門麗思卡爾頓水療中心」悠情寵愛水療體驗

今個情人節,「澳門麗思卡爾頓水療中心」準備了 80 分鐘的「悠情寵愛」療程,呈獻極致的情人節水療體驗。專業的按摩師先為賓客以舒適的玉石進行全身按摩,讓肌肉全然放鬆,然後再以豐盈的骨膠原面膜 ,讓肌膚更亮白細緻,重拾青春活力,迎接美麗的節日。

更多新聞