新劇《你好,德古拉》:徐玄&李清娥飾演同性戀人,雖並非主線也令人期待!
2020年02月06日08:15

獨幕劇《你好,德古拉》即將開播,而徐玄和李清雅要在劇中出演同性戀人的消息讓更多人關注到了這部劇。

《你好,德古拉》講述了一直很聽媽媽話的女兒安娜(徐玄 飾)和一直對女兒很強勢的媽媽美英(李智賢 飾)、在夢想與現實之間糾結的地下歌手瑞妍(李珠彬 飾)、含著金湯匙出生的志亨(徐恩率 飾)以及從小就看家人臉色長大的有拉(高娜熙 飾)之間的友情故事。

徐玄扮演的安娜從小到大一直對媽媽言聽計從,努力回應著媽媽的每一個期待,中學時期意識到自己喜歡同性後告訴了媽媽,原本以為自己肯定能得到媽媽的支持,卻被對方狠狠漠視、反對。 安娜不想再做個善良的女兒,想要按照自己的心意活下去。 從近日不斷公開了宣傳照中可以看出,徐玄的人設雖然看上去溫柔恬靜,但骨子裡卻都透著叛逆,她到底要如何抗爭呢?

扮演徐玄同性戀人的則是李清娥,劇中安娜和素廷(李清娥 飾)是一對交往了8年最後還是分手了的戀人。 讓人聯想到了《今生是第一次》中幹練十足的女強人製作社代表高庭珉,和柔弱的安娜完全是互補性戀人啊~

雖然劇中安娜和素廷的戀情並非主線,但依舊讓觀眾們十分期待,光是兩人的顏值和演技就足以讓大家站隊。

「圖:徐玄IG、李清娥IG、《你好,德古拉》、《今生是第一次》」

更多新聞