城城賭城開騷爆滿超感動
2020年02月06日03:00
雖然美國現時天氣寒冷,但城城在演唱會上亦毫不錫身,繼續騷肌。

【星島日報報道】郭富城日前在疫情嚴峻下出發往拉斯維加斯,為2月1日舉行2020年第一場巡唱演出,城城人在美國仍心繫香港,關心香港抗情,望大家平安。

城城完成春節和家人的小假期,即為「舞林密碼延續篇」巡唱拉斯維加斯站啟程,睽違十年再登臨拉斯維加斯的巨大舞台。演出場地MGM GRAND Garden Arena可容納12,000名觀眾,曾有不少國際級別歌手包括Lady Gaga 、JLo、Beyonce等都曾演出過。城城特別開心,今次有不少歌迷由不同省市來支持他,一早爆滿,座無虛席。城城在寒冷天氣穿性感歌衫施展渾身解數,歌迷不時大叫:「城城好靚仔!」,令城城笑逐顏開。期間更大派禮物給歌迷,邊唱《分享愛》邊派限限量版T恤,不少人飛奔搶接。

城城雖身在美國,但仍然很關心香港,他謂:「我希望大家同心一步步把防疫問題解決。大家增加防疫知識,得到更多的平安!」並表示繼續為大家傾力表演,而大家就繼續加油。完成演出後,城城趁一天假期去欣賞其他精采音樂表演,包括致敬MJ的音樂劇,然後繼續下一站康州演出,他期待看到瑞雪。

更多新聞