挑戰班霸拜仁!曼聯利物浦加入夏域斯爭奪戰
2020年02月06日11:41

根據《每日鏡報》的報導,利華古遜將會在今夏聽取其他球隊對隊內當家球星夏域斯Kai Havertz的報價。包括利物浦、曼聯都將會與德甲班霸拜仁展開對這位德國超新星的爭奪。

今季夏域斯相較於上季的發揮有一定程度的下滑,但是依然不改他被看作目前全歐最受關注的希望之星。作為對簽下德國球員一向有先天優勢的拜仁來說,他們對夏域斯的關注已經有相當長一段時間。而英超兩大豪門利物浦和曼聯也一直密切關注夏域斯流入轉會市場的時機。根據轉會市場的估計,夏域斯目前的身價已經超過1億歐元。

前德國國腳波歷克Michael Ballack日前在採訪中就明確表達了他對拜仁簽下夏域斯的支持態度。但是拜仁簽下夏域斯的關鍵也需要看他們是否會買斷位置重疊的古天奴Philippe Coutinho。波歷克說道:「對於拜仁來說,古天奴仍是一位新球員。很多頂級球星一開始都會遇到麻煩,並且可能無法總是達到人們的期望。」

0
0

「拜仁擁有眾多球星,所以巴西人自尊心可能受到了影響。古天奴是一名頂級球員,他技術出眾。但是他依然需要融入球隊並與教練保持良好的關係。夏域斯加盟拜仁則需取決於古天奴在拜仁的未來。如果拜仁想獲得出色的德國球員,那麼夏域斯一定是必須簽下的球員。」

今季目前為止,夏域斯代表利華古遜有過24次出場,攻入了五個入球以及貢獻了兩次助攻。相較於上季的大放異彩,有一定程度的下滑。

更多新聞