阿仙奴計劃徹底重建!三大戰將全部面臨清洗
2020年02月06日10:31

三大將都危險了
三大將都危險了

  阿仙奴今季戰績慘淡,英超25輪只拿到31分,排名英超第10位。阿迪達Mikel Arteta走馬上任也無法挽救球隊的頹勢。多年來累計的問題在今季大爆發,如今的兵工廠只有徹底重建這一條路了。

  來自《太陽報》的消息稱,阿迪達計劃大規模清洗,重組兵工廠的陣容。奧巴美揚(Aubameyang),拿卡錫迪Alexandre Lacazette和奧斯爾Mesut Ozil這三位明星球員的處境也會受到威脅。阿迪達已經接手阿仙奴7周的時間了,他對於球隊缺乏進步的現狀表示失望。

  在評估了阿仙奴的陣容後,阿迪達認為阿仙奴需要大手術,球隊目前排名糟糕,面臨著1996年以來首次無緣歐戰資格的尷尬現實。阿迪達此前承認他可能不得不出售一些球會收入最高的球員來幫助夏季的收購。

  阿仙奴有6名球員的合約都只剩下18個月,包括奧巴美揚和奧斯爾,為了避免人才兩空的局面,阿仙奴已經明確表態,續約不成功的話,就必須清洗止損。阿迪達很想留下奧巴美揚,但是目前的續約談判並不順利,他還收到了來自巴塞的興趣。至於拿卡錫迪,阿迪達並不是很肯定法國人的表現。而奧斯爾早就在阿仙奴的清洗目標之列了。

  (雷利)

更多新聞