奧雲談曼聯舊時如何訓練:個個都似野獸!
2020年02月07日15:54

那時的曼聯
那時的曼聯

  英格蘭昔日金童米高-奧雲(Michael Owen回憶,在曼聯的訓練強度是讓他印象最深刻的,遠勝於之前的紐卡素等中遊球隊。

  奧雲在利物浦成名,後來效力過皇馬、紐卡素等隊,2009年從喜鵲加盟曼聯。他回憶:「我不知道我還能怎麼做,當時我想,我可以去聯賽榜首的曼聯,聯賽中遊的愛華頓,或者墊底的侯城。選擇曼聯,換成你,你也會這麼做。」

  「曼聯的球員們有一股勁,每一次你踏上那塊訓練場,你都能感受到那種贏家心態,他們不可能輸。」

  「那種訓練強度,我從皇馬去了紐卡素,突然之間,感覺是『哇哦,這也太容易了』,然後就變得懈怠了。來到曼聯,那種感覺是,『哇哦,每一天我都必須全力以赴』。」

  「他們就像是想要殺死彼此一樣,他們都是要好的隊友,但在訓練裡卻是刺刀見紅,那種飛鏟,他們就像是野獸一樣,不惜一切代價要贏,時刻都要贏。」

  奧雲在曼聯共出場52次,攻入過17球,並跟隨紅魔拿到了英超冠軍。

奧雲與費格遜
奧雲與費格遜

  (彼特洛赫里)

更多新聞