Surface Duo戶外曝光:有前置鏡頭和閃光燈
2020年02月07日16:15

  去年10月的硬件新品發佈會上,微軟發佈了採用雙屏設計的Surface Duo和Surface Neo,前者運行Android操作系統,而後者運行Windows 10X系統。在外觀設計被公示之外,微軟並沒有透露這兩款雙屏設備的更多細節。不過今天有網友在溫哥華的SkyTrain上發現了Surface Duo的原型機。

  坦白說,在戶外被網友曝光這點並沒有什麼好值得驚訝的。畢竟這是一款採用全新形態的智能手機,而且是由一家幾乎沒有手機製造經驗的公司生產的。這就意味著微軟需要在全球各地,不同通信運營商網絡以及不同使用情境下進行測試的。而在行駛的火車上是進行網絡實測的理想場所。

  不過從圖像中可以看到一項非常有趣的事情,那就是屏幕上方似乎有一個鏡頭閃光燈組合,相信在最終的零售版本中也會存在。相比較此前曝光的圖片鏡頭位於機身背面或許更加合理。畢竟在屏幕閉合的情況下,沒有取景器的情況下拍照沒有意義。

  本文來自cnBeta

更多新聞