東京迪士尼最夢幻城堡曝光!全新美女與野獸園區4月15日登場
2020年02月07日16:58

東京迪士尼樂園全新第7大園區「New Fantasyland」確定4月15日正式登場,園區以《美女與野獸》為主題,近日園區已完成初步建設,而日前一位日本網友就率先將野獸城堡的外貌曝光,旋即令一眾少女嚷著說一定要去打卡! 野獸城堡所以令少女瘋狂,是因為其粉紅和粉紫的配色設計,迪士尼真是太懂少女的心。高30公尺的野獸城堡是園區最精隨的建築物,且還原童話故事中的歐式華麗建築風格,城堡更有彩色玻璃、野獸雕像等細節裝飾,單看照片已覺得夢幻。

大家覺得現實版的野獸城堡與動畫中的有多少成相似呢?

「New Fantasyland」園區內還有原創大型遊樂設施「美女與野獸的魔法故事」,遊人坐上如旋轉咖啡杯的設施內,讓大家置身動畫中《Be Our Guest》一幕。

另外還有貝兒出去借書的場景打造成鄉村風商店,以及「加斯頓的酒館餐廳」,猶如走進《美女與野獸》的動畫般,十分期待。

Source:@WD23_Studios

更多新聞