劉在錫被才氣和人品掩蓋了不輸愛豆的好身材:長腿+腹肌!連EXO XIUMIN都要摸摸看
2020年02月09日08:15

被稱為大神的劉在錫,人品、口才、主持功力沒得說,正因為前三項過於優秀,遮住了他身材的光芒。

韓網最近熱傳了一組劉在錫的身材照,脫去上衣的他正在接受體檢,雖然背對著鏡頭,但緊實的背部肌肉線條還是吸引了所有人的目光,一看他平時就有在運動。

被淋濕之後,緊貼在胸上的短袖襯托出了劉在錫的胸肌,隱約還能看到線條感,看到此景的網友們更是感歎不斷,這就是女生們所夢想的「碎肌肉」啊~

劉在錫不僅肌肉緊致,還是長腿男神。 穿衣裝最能突顯他的完美身材,高挑纖瘦,滿屏仿佛就剩下了一雙大長腿,莫名很性感。

過去以「虛弱螞蚱」、「弱骨」形象為主的劉在錫通過這幾年堅持不懈的運動,最終擁有了這樣結實有彈性的身材。

「圖:《RUNNING MAN》、《You Quiz On The Block》等」

更多新聞