刷爆數據+絕命造點!國米「死忠」絆倒祖記
2020年02月09日07:13

庫穆布拉表現搶眼
庫穆布拉表現搶眼

  出乎所有人的意料,祖雲達斯在維羅納作客陰溝翻船,在率先破門的情況下被這支以往被視作「魚腩」的小球會反勝。要知道,維羅納全隊薪水不到千萬歐元,而C.朗拿度一人稅後年薪就達3000萬。

  但足球向來不是以身價橫樑結果的遊戲,否則維羅納也不會接連戰平AC米蘭和拉素,又將祖記斬落馬下。在擊敗斑馬軍團之後,維羅納不知不覺間已經進入了歐戰區。毫無疑問,意甲小球會在自己的主場打出了漂亮的翻身仗,波連尼的破門的柏仙尼的點射至關重要,但我們卻不能忽視了球隊陣中20歲的年輕庫穆布拉。

  是的,面對著祖記擁有C.朗拿度的豪華進攻線,年輕的艾巴尼亞人絲毫沒有懼色,全場比賽他成功爭頂3次,攔截兩次,更為驚人的是攔截6次,為全場最高。不僅如此,最後時刻正是他在禁區內的爭頂造成了邦路斯的手球,維羅納憑藉這個金子般的12碼成功完成逆襲。

製造12碼
製造12碼

  有趣的是,維羅納今場比賽的英雄已經是國際米蘭預定之人。早在上半賽季,祖記和國米就已經考察過庫穆布拉,在剛剛結束的冬窗,《天空體育》曝料拿玻里已經和維羅納談妥了2000萬歐元轉會費外加400萬歐元獎金,以條件求購這名年輕後衛,結果球員本人拒絕了拿玻里,堅持要在夏天加盟國米。今季國米已經展現出與祖記爭奪意甲冠軍的雄心壯誌,如此看來,是藍黑軍團預定之人幫助球隊拖住了祖記。

  今季至今,庫穆布拉聯賽已經有過17次出場,是維羅納防線鐵打的主力,他已經成為轉會市場的肥豬肉,DAZN就報導,曼聯、曼城和多蒙特多間球會的球探現場觀看了維羅納與祖記的比賽,以此考察庫穆布拉。憑藉著今場比賽的出色發揮,艾巴尼亞小將勢必吸引更多的注意,國米預定的天才最終會披上誰家球衣,似乎又開始充滿了變數。

  (南看台)

更多新聞